Nächste Affenbande am 28.04.18

Das nächste Treffen der Affenbande ist am Samstag, den 16.06.18 im Lutherzentrum (Bochumerstr. 163). Eingeladen sind alle Kinder im Grundschulalter.

Affenbande - Was ist das?

Die Affenbande ist eine, seit September 2015, aktive und offene Kindergruppe. Diese findet immer einmal im Monat Samstags vormittags statt. In der Affenbande steht seid jeher der Spaß im Vordergrund. Wir handeln nach dem Motto "Wir machen uns zum Affen" gestalten Pfarrer Thomas Fischer, zusammen mit dem Jugendreferenten Philipp Swiderski und seinem Team aus ehrenamtlichen Mitarbeitern einen Vormittag mit jeder Menge Spielen, immer einer neuen Bastelaktion und einem biblischen Thema.

Noch Fragen?

Bei Fragen jeglicher Art wenden Sie sich bitte unter 02361 - 3 22 91 an das  Gemeindebüro.

Interesse geweckt?

Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen, geht dies direkt hier ..., telefonisch oder schriftlich im Gemeindebüro (ebenfalls an der Bochumer Straße 163).

Weitere Termine :

16. Juni 2018
14. Juli 2018

Noch Fragen? Dann können Sie uns hier kontaktieren.