Spenden werden gerne angenommen!

Alle Lichter, die wir anzünden, zeugen von dem Licht, das da erschienen ist in der Dunkelheit.

Das Zitat von Friedrich von Bodelschwingh hält fest, worauf sich unsere Hoffnung gründet: Dass Gottes Licht in die Welt gekommen ist und sie hell gemacht hat.

In Gottes Licht sehen wir, wo Menschen Hilfe brauchen – und wir erkennen, dass Gott uns die Möglichkeiten gegeben hat, einander zu helfen.

In der Gemeinde finden wir Menschen, mit denen wir uns gemeinsam auf dem Weg machen können. In der Gemeinschaft erfahren wir Ermutigung und Unterstützung. Unsere Ideen wachsen mit den Ideen der anderen zusammen  zu einem Weg, auf dem Hilfe  gelingen kann. Es ist wunderbar, dieses Zusammenspiel so vieler Frauen und Männer, Jugendlicher und Kinder zu erleben. Herzlichen Dank dafür!

Und wir erleben auch eine große finanzielle Unterstützung durch die Kirchensteuern und durch die Gemeindespende. Für das Jahr 2016 sind 19.183,- Euro durch die Spende zusammengekommen.  Auch für diese Unterstützung danken wir sehr herzlich! Es macht einfach Mut, wenn unsere Gemeinde so vielen Menschen so viel wert ist! Bitte bleiben Sie uns verbunden – gemeinsam sind wir stark.

Über jede einzelne Spende freuen wir uns sehr! Viele Spenden von 20, 30 oder 50 Euro helfen in der Summe genauso wie größere Beträge. Sie können sicher sein: Ihre Spende wird vollständig hier vor Ort eingesetzt! Wenn Sie wollen können Sie den Verwendungszweck bestimmen: z. B. für die Kindergartenarbeit, die Kirchenmusik, die Seniorenarbeit oder für ein bestimmtes Projekt. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Bitte helfen Sie mit. Damit Kirche bleibt, was sie im Recklinghäuser Süden ist. Damit das Licht zu den Menschen kommt. Damit auch unsere Kinder und Enkel noch Kirche vor Ort erleben.

Spendenkonto:

KD-Bank