Ein Mittagstisch für Kindergartenkinder

Unter diesem Motto können die Kinder unserer Kindergärten Frühstück und Mittagessen bekommen. Wenn sie auch am Nachmittag da sind, gäbe es noch einen Snack.

Monatlich entstehen dadurch Kosten von 55,-€ (Frühstück und Mittagessen) und mit Snack am Nachmittag 59,-€.

Besondere Gottesdienste

Open-Air auf der Halde, mit und für Jugendliche mit einer Band, ein Tauffest in der Arena oder die Kirche Kunterbunt - besondere Gottesdienste sind für viele ein Erlebnis. Damit sie durchgeführt werden können, ist auch ein besonderer finanzieller Einsatz notwendig.

Unterstützung für Menschen, die auf einmal in Not geraten sind.

Die Arbeit ist weg, die Ehe kaputt, die Wohnung abgebrannt.

Für die akute Unterstützung bis professionelle Hilfe greift, sammelt die Gemeinde Spenden, die schnell zur Verfügung gestellt werden.

Wenn Sie diesen Link anklicken, kommen Sie direkt auf unsere Spendenseite

Mit dem Link kommen Sie direkt auf die Online-Spendenseite der Evangelischen Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd.

Immer wieder werden wir die Projekte anpassen. Das heißt: Es lohnt sich, immer wieder auf die Seite zu schauen. Probieren Sie es aus.