Gott spricht: Suche Frieden und jage ihm nach.

Psalm 34, 15

Losung und Lehrtext für jeden Tag

In eigener Sache

In den letzten Tagen war die Internetseite der Gemeinde nicht erreichbar. Dieses ist auf sicherheitsbedingte Umstellungen zum Jahresende zurückzuführen, die leider erst jetzt abgeschlossen werden konnten.

Wir bitten dieses zu entschuldigen.

Weltgebetstag der Frauen am 1. März

15 Uhr: St. Pius

15 Uhr: Marienkirche

15 Uhr: Philipp-Nicolai-Kirche

Faschingsfeier in Philipp-Nicolai

Am 5. März um 14.30 Uhr finder wieder in der Philipp-Nicolai-Kirche die Karnevalsfeier unter der Leitung von Frau Ruddek statt.

Erwachsenentaufe in der Osternacht

In der Philipp-Nicolai-Kirche wird auch in 2019 wieder die Osternacht am Karsamstag, 20. April um 23 Uhr stattfinden. Der feierlich-liturgische Gottesdienst geht den Weg von der ersten Schöpfung zur Auferstehung Jesu. Schon in der alten Kirche ist er der Ort gewesen, an dem junge und alte Erwachsene die Taufe empfangen haben. Sind auch Sie bereit, sich auf diesen Weg zu machen, melden Sie sich in unserem Gemeindebüro, Tel.: 3 22 91 an.