Losung und Lehrtext für jeden Tag

Gesegnet in den Sommer starten - am 19. Juni

Unter diesem Motto steht der Kurzgottesdienst am Sonntag, 19. Juni, um 15.00 Uhr hinter der Lutherkirche.

Wer unter dem Segen Gottes seine Ferien, den Urlaub, die Reise, …  antreten möchte, ist herzlich eingeladen zu diesem Gottesdienst von und mit den KatechumenenInnen.

Pfarrer Dietmar Schorstein - Kandidat für die 4. Pfarrstelle unserer Gemeinde

Das Presbyterium hat Herrn Pfarrer Dietmar Schorstein als einzigen Kandidaten zur Besetzung der 4. Pfarrstelle der evangelischen Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd nominiert.

Die sogenannte Katechese erfolgte mit einer Gruppe von Kindern/Jugendlichen während der Aktion Kirche Kunterbunt am Sonntag Rogate.

Seine Probepredigt ist für den Himmelfahrtstag, 26. Mai, 11.15 Uhr, an der Philipp-Nicolai-Kirche angesetzt.

Die Wahlhandlung, geleitet durch die Superintendentin, erfolgt am Mittwoch, 8. Juni 2022, in der Presbyteriumssitzung.

Die Bibel

Unser Gemeindebüro Bochumer Str. 163 ist erreichbar:

Montag - Mittwoch: 9 - 12 Uhr

Donnerstag: 14 - 18 Uhr