Losung und Lehrtext für jeden Tag

Kirchenfrühstück

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem traditionellen Kirchenfrühstück! Jeden Freitag in den Sommerferien können Sie von 9 - 11 Uhr bei uns im Lutherzentrum in netter Gesellschafft mit Kaffee, belegten Brötchen und selbstgebackenem Kuchen ins Wochenende starten.
Ab August findet das Frühstück dann jeweils am 1. Freitag im Monat statt.
Schauen Sie doch mal vorbei. Wir freuen uns auf Sie! Weitere Bilder ...

Verabschiedung von Pfr. Michael Sturm

Am 14. August wird Pfarrer Michael Sturm im Rahmen eines Gottesdienstes in der Lutherkirche feierlich verabschiedet. Der Gottesdienst beginnt um 9.45 Uhr und wird musikalisch von der Band Daybreak begleitet. Die Gemeinde ist herzlich dazu eingeladen.

In der Reformationskirche und der Philipp-Nicolai-Kirche finden am Sonntag keine Gottesdienste statt.

Pfarrer Dietmar Schorstein - der neue Pfarrer unserer Gemeinde

Das Presbyterium hat Herrn Pfarrer Dietmar Schorstein als Pfarrer der 4. Pfarrstelle der evangelischen Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd gewählt. Er wird seinen Dienst im September antreten.

Die Bibel

Unser Gemeindebüro Bochumer Str. 163 ist erreichbar:

Montag - Mittwoch: 9 - 12 Uhr

Donnerstag: 14 - 18 Uhr