Gott spricht: Suche Frieden und jage ihm nach.

Psalm 34, 15

Losung und Lehrtext für jeden Tag

Willkommensgrillen für Ex-Konfis

Um alle, die dieses Jahr in unserer Gemeinde konfirmiert wurden, willkommen zu heißen, findet am 26. Mai  von 19 bis 21 Uhr ein Grillfest der Jugend im Gemeindehaus Hochlarmark (Pestalozzistr. 12) statt. Dort wollen wir interessierten Jugendlichen unsere Jugendarbeit vorstellen.

Anmeldungen oder Fragen unter Mail: re-sued-jugendarbeit(at)gmx.de oder Tel.: 015770360799

Open-Air-Gottesdienste

- am 30. Mai um 11 Uhr an der Philipp-Nicolai-Kirche

- am 16. Juni um 10 Uhr an der Reformationskirche

Am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019, laden wir zur „irish night“ vor und in der Lutherkirche, Bochumer Str. 161.

Der Biergarten mit Grillstand auf dem Kirchplatz öffnet um 18 Uhr. Ab 19.30 spielt und singt dann die Band SHAMROCK .

"Hugo, der Wassergeist" - „Die große Dunkelheit“

Märchenlesung von Elke Gold

"Hugo, der Wassergeist" ist wieder in Aktion - eine Märchenlesung von Elke Gold

Samstag, den 29. Juni um 17:00 Uhr im Lutherzentrum. Geeignet für Kinder in Begleitung (ab 4 Jahre bis 1. Klasse Grundschule).

Hugo ist ein kleiner Wassergeist, der mit seinen Freunden lebensfroh in einer noch unberührten Unterwasserwelt lebt. Natürlich erleben sie dort auch Abenteuer. Dann sind Freundschaft, Teamgeist und Einfallsreichtum gefragt.

Konzert mit Daybreak

Am 16. Juni um 17 Uhr ist es wieder so weit: In der Lutherkirche spielt Daybreak ein Konzert.

Großes Gemeindefest am 7. Juli

Am Sonntag, den 7. Juli, findet ein großes Gemeindefest rund um die Reformationskirche in Hochlarmark statt. Der Tag beginnt um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst, der vom Pestalozzi-Kindergarten mitgestaltet wird. Anschließend wird rund um die Kirche mit vielen Ständen, einer Cafeteria und einem Programm für Kinder und Jugendliche gefeiert. Für musikalische Unterstützung sorgen die Gruppen „WoMen (?) and Drums“, der „Jäzzklubb“ und der Posaunenchor unserer Gemeinde. Das Fest endet mit einem gemeinsamen Singen gegen 17 Uhr.

Die Bibel

Eintritt/Wiedereintritt in die evangelische Kirche

Wünschen Sie eine (Wieder-) Aufnahme in die Evanglische Kirche, dann wenden Sie sich bitte an den/die PfarrerInnen Ihrer Wohnsitzkirchengemeinde.

Benötigte Unterlagen für die Wiederaufnahme: Personalausweis/Reisepass, Taufschein und Austrittserklärung.

Welche/r PfarrerInnen für Sie zuständig ist können Sie beim Ev. Gemeindeverband unter der Telefonnummer 02361-30 34 633 Mo. bis  Fr. von 8.30-11.30 Uhr oder per E-Mail re-gv-recklinghausen(at)kk-ekvw.de erfragen.

Zur welcher Gemeinde gehöre ich?

Weitere Informationen zur Wiedereintritt/Eintritt erhalten Sie bei Frau Komar, Ev. Gemeindeverband Recklinghausen Tel.: 02361- 30 34 633

(Wieder-) Aufnahmeformular als PDF