Gott spricht: Suche Frieden und jage ihm nach.

Psalm 34, 15

Losung und Lehrtext für jeden Tag

In eigener Sache

In den letzten Tagen war die Internetseite der Gemeinde nicht erreichbar. Dieses ist auf sicherheitsbedingte Umstellungen zum Jahresende zurückzuführen, die leider erst jetzt abgeschlossen werden konnten.

Wir bitten dieses zu entschuldigen.

Die vorliegende Internetseite ist auf Basis eines neuen Betriebssystems erstellt, und die Inhalte konnten nicht alle sofort 1:1 eingespielt werden. Daher bitten wir noch um etwas Geduld.

Sollten Sie feststellen, dass aus terminlichen Gründen etwas zu veröffentlichen ist, dann senden Sie eine E-Mail mit den inhaltlichen Wünschen und Bildern/Dokumenten an Christoph Köller.

Die Bibel

„Affenbande“ - Event für Grundschulkinder

Die nächsten Termine der Affenbande sind:

12. Januar, 23. Februar, 30. März: Reformationskirche, Pestalozzistr. 12

Wie gewohnt geht die Affenbande von 9:00 Uhr bis 13:30 Uhr.

Bis das Online-Formular eingerichtet ist, bitten wir darum, die Anmeldung unter Nennung des Namens und des Termins per E-Mail an re-sued-jugendarbeit(at)gmx.de vorzunehmen.

Das Geld bezahlen Sie beim Einchecken.