KiBiWo in den Herbstferien

Vom 15. Oktober bis zum 19. Oktober treffen sich die Kinder aus unserem Stadtteil Süd und erfahren viele spannende Sachen rund um Mose, der das Volk Israel aus der Sklaverei geführt hat und der uns die 10 Gebote überliefert hat.

Neu ist, dass alle Kinder des Stadtteils eingeladen sind, also zum Beispiel auch die Kinder der Offenen Ganztagsgrundschule und den Kindergärten.

Neu ist auch, dass Mitarbeiterinnen aus allen Kindergärten und der Ganztagsgrundschule gemeinsam mit Pfarrer Thomas Fischer und ehrenamtlichen Mitarbeitenden aus der Gemeinde das Team der KiBiWo bilden und diese gemeinsam vorbereiten. Es können maximal 80 Kinder an der KiBiWo teilnehmen.

Anmeldungen über den Kindergarten, die OGS oder das Gemeindebüro, Bochumer Str. (neben der Lutherkirche): Tel.: 32291

im Lutherzentrum:

am 1. Freitag im Monat bieten wir jeweils von 9- 11 Uhr frisch belegte Brötchen, Kaffee, Tee und nette Gesellschaft.

im KathEva, Kreuzung Grullbadstraße/Hochstraße

Jeden 2. Mittwoch im Monat ab 9 Uhr gibt es frisch gebrühten Kaffee, frische Brötchen, Marmelade, hart gekochte Eier, Quark und vieles mehr.

Keltischer Gottesdienst mit Daybreak

Am 17. November um 18 Uhr ist es wieder so weit: In der Lutherkirche spielt Daybreak beim Keltischen Gottesdienst.