Keltischer Gottesdienst mit Daybreak

Die Evangelische Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd lädt herzlich ein zum „Keltischen Gottesdienst“ mit der Band Daybreak am 17. November 2018 um 18 Uhr in der Lutherkirche, Bochumer Str. 161.

Unter der Überschrift „Im Anfang war das Wort“ geht es um die Geschichte Gottes mit uns Menschen. Wir reden von Liebe und Verwandlung, von unserm Alltag und vom ewigen Leben. Wir wagen es, von dem Geheimnis zu sprechen, dass Gott uns zu seinen Kindern gemacht hat und wir seine Herrlichkeit sehen können.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen.

im Lutherzentrum:

am 1. Freitag im Monat bieten wir jeweils von 9- 11 Uhr frisch belegte Brötchen, Kaffee, Tee und nette Gesellschaft.

im KathEva, Kreuzung Grullbadstraße/Hochstraße

Jeden 2. Mittwoch im Monat ab 9 Uhr gibt es frisch gebrühten Kaffee, frische Brötchen, Marmelade, hart gekochte Eier, Quark und vieles mehr.

Keltischer Gottesdienst mit Daybreak

Am 17. November um 18 Uhr ist es wieder so weit: In der Lutherkirche spielt Daybreak beim Keltischen Gottesdienst.

"Rudelsingen" in der Lutherkirche

Am 9. Dezember um 17.00 Uhr in der Lutherkirche, Bochumer Str. 161: „RUDELSINGEN im Advent“ unter der Leitung von Thomas Fischer und Henning Hey

Geistliche Abendmusik im Advent

Am Samstag, 15. Dezember, um 18 Uhr, lädt die Gemeinde alle in die Reformationskirche zu einem Adventskonzert ein.

Mitwirkende sind: der Jubilatechor, der Lutherchor, der Bläserkreis Philipp-Nicolai und einige Solisten. Der Eintritt ist frei.

„Affenbande“ - Event für Grundschulkinder

Die nächsten Termine der Affenbande sind:

17. November und 15. Dezember: Reformationskirche, Pestalozzistr. 12

Wie gewohnt geht die Affenbande von 9:00 Uhr bis 13:30 Uhr.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Anmeldung online vorzunehmen. Das Geld bezahlen Sie beim Einchecken.